Игрок World of Warcraft достиг нового максимального уровня Shadowlands за три часа


В онлайн играх каждый может найти себе развлечение по вкусу. Кто-то вдумчиво изучает большой виртуальный мир, а кто-то спешит к новым рекордам.

Гонка за максимальным уровнем не нова для World of Warcraft и многие игроки-ветераны приняли в ней участие. В дополнении Shadowlands произошло сплющивание уровней и все персонажи имеющие 120 уровень были понижены до 50 уровня. При имеющемся новом капе в 60 уровней многие оказались вынуждены снова заниматься прокачкой.

И, конечно не обошлось без обычной в таких условиях гонки за капом уровня. И первым заветной цели достиг игрок с ником Monkeylool. На достижение максимального уровня у него ушло 3 часа. Достичь такого результат удалось путем многократного прохождения подземелья Necrotic Wake в Бастионе. В данном инстансе стоит ограничение на максимальный 56 уровень игрока для постановки в очередь на прохождение. Но игрок сумел обойти его . 

У Monkeylool всегда был в резерве товарищ по команде, уровень которого был ниже максимального и они сменяли друг друга. Группа проходила подземелье в составе группы из трех человек за пять-шесть минут на забег, пока игрок Monkeylool не достиг 60 уровня.