Глава Xbox поиграл в Elden Ring


Фил Спенсер не стал вдаваться в подробности о новом проекте от создателей Dark Souls и Bloodborne, но отметил, что амбиций у разработчиков предостаточно

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в разговоре с изданием GameSpot отметил, что «немного видел и немного поиграл» в проект Elden Ring от студии FromSoftware, ответственной за серию Souls. Разработчиков Elden Ring возглавляет Хидетака Миядзаки, делавший Demon’s Souls. 

«Для человека, который играл во все игры Миядзаки, по крайней мере, вышедшие в течение последнего десятилетия, этот проект [Elden Ring] выглядит самой амбициозной игрой Миядзаки», - сказал Спенсер и добавил, что ему очень понравилось то, какие идеи разработчики используют в Elden Ring.

Спенсер сказал, что играет в игры от FromSoftware не очень хорошо. Миядзаки даже выходит из комнаты, когда Спенсер играет в проект от FromSoftware. Когда Миядзаки возвращается в комнату, он обсуждает со Спенсером игру. 

Точной даты выхода у Elden Ring пока нет. В создании проекта принимает участие автор романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин.