Глава PlayStation поддержал Нила Дракманна. Он считает, что не стоит беспокоиться о ненависти к The Last of Us 2.

12:45 23 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 41

Главе PlayStation нравится последняя игра студии Naughty Dog за хорошо написанную историю, затрагивающую очень сложную тему.

The Last of Us Part II разделила сообщество фанатов, а некоторым сотрудникам Naughty Dog начали приходить угрозы. Одной из жертв стала Лора Бейли, которая озвучила Эбби, главную героиню игры.

В интервью журналу GQ Magazine UK главу PlayStation спросили, как японская корпорация отреагировала на огромную ненависть, которая вылилась на продолжение приключений Элли и Джоэла. Джим Райан заявил, что он и авторы игры Нил Дракманн уже большие мальчики.

«Я встретил Нила в прошлом году и поздравил его с проектом и историей, которую он рассказал. Нил — большой мальчик, и я тоже, и я не думаю, что кто-то из нас позволил бы себе излишне беспокоиться о таких вещах. Нил знает, что создает великие произведения искусства. Он знает, что успешно затронул темы, которые никогда раньше не затрагивались по-взрослому ни в одной видеоигре. Я считаю, что это потрясающая вещь. Я очень горжусь тем, что именно PlayStation – платформа, на которой это произошло». 

12:45 23 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 41
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик