Элементы Diablo и китайский след в дополнениях Immortals Fenyx Rising

09:51 18 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 8

Immortals: Fenyx Rising от Ubisoft получит серьёзную поддержку после релиза. Издатель выпустит три основных дополнения и бесплатный контент.

Ubisoft поделилась планами развития Immortals: Fenyx Rising, которая выходит на ПК, консолях текущего и нового поколения 3 декабря. К ним относятся Season Pass, включающий три дополнения, бонусное задание и бесплатный контент, в том числе ежедневные и еженедельные испытания, косметика и события для сообщества.

В первом дополнении A New God игроки отправятся на Олимп, дом греческих богов. Задач – пройти серию испытаний, головоломок, улучшить божественные силы, а также бросить вызов Зевсу.

Второе дополнение, Myths of the Eastern Realm, перенесёт игроков в далекую страну, где много лет назад произошел жестокий конфликт. Главный герой по имени Ку попытается восстановить баланс между Небом и Землей, следуя указаниям дружественного божества и спутника Феникса. Помимо нового сюжета в дополнении появятся экзотические враги.

Третье DLC под названием The Lost Gods обещает стать самым интересным. После того как несколько богов покинули Олимп, Феникс планирует их воссоединить. Мы управляем смертным по имени Эш, который попытается убедить Посейдона, Аида, Гестию, Деметру и Борей вернуться домой и спасти мир. Интересно, что в дополнении обещан изометрический вид, похожий на тот, что присутствует в серии Diablo. Эш встретится с ордами врагов, попутно совершенствуя навыки, наладит связь с Фениксом и другими божествами.

09:51 18 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 8
Immortals Fenyx Rising
Приключенческий боевик