Cyberpunk 2077 – подробности о романтике, проститутках и построении отношений с важными персонажами

10:27 29 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 14

Журналист провел в игре более 16 часов и раскрыл нюансы построения любовных отношений с персонажами.

Редактор GameSpot Фил Хорншоу побродил уже более 16 часов по Найт-сити из Cyberpunk 2077 и поделился подробностями романтических линий и построения отношений с героями, которые играют ключевую роль в истории Ви. Оказывается, чем больше времени игрок проводит в компании таких персонажей, чем больше им помогает, тем ближе они становятся. Варианты в диалогах также играют важную роль, поскольку не всегда ясно, какой пункт больше удовлетворит собеседника.

В Cyberpunk 2077 нет индикатора уровня отношений, поэтому необходимо чувствовать, наблюдать за поведением и заинтересованностью в потенциальных отношениях. Отношения становятся более близкими, после выполнения побочных заданий. Хорншоу рассказал, что однажды одна из девушек отправила ему сообщение, чтобы узнать, как он поживает. Отвечать на это сообщение или нет, зависит от игрока.

Хорншоу также отметил, что Найт-сити полон проституток, которые пытаются заработать деньги. Игрок почти в любой момент может заплатить представительнице древнейшей профессии и стать свидетелем 30-секундного видео, в котором Ви занимается с ней сексом. 

Журналист пришел к выводу, что провел слишком мало времени с Cyberpunk 2077, чтобы прокомментировать, блокируют ли романтические отношения с одним персонажем потенциальные отношения или их изменение с другими героинями.

10:27 29 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 14
Cyberpunk 2077
Ролевая игра