Будет продолжение? Композитор The Last of Us Part 2 заставил фанатов ломать головы в догадках

23:27 19 нояб. 2020 run.code 4

Густаво Сантаолалья выразил благодарность Naughty Dog за возможность поработать над сиквелом оригинальной The Last of Us и подытожил сообщение многозначительным «Это только начало»

Композитор Густаво Сантаолалья, известный в игровом сообществе за свою работу над музыкой к The Last of Us и The Last of Us Part 2, порадовался, что вторая часть The Last of Us оказалась номинирована на The Game Awards сразу в девяти категориях, в числе которых и музыкальное оформление. Выразив благодарность Naughty Dog и лично Нилу Драккману за предоставленную возможность принять участие в проекте, господин Сантаолалья подытожил свое сообщение многозначительным «Это только начало».

В комментариях к публикации маэстро отметился журналист и ведущий церемонии The Game Awards Джефф Кейли, тоже написавший «Это только начало».

Обмен неким тайным шифром заставил многих фанатов игры ломать голову над различными теориями о том, что он может значить. Пока многие склоняются к тому, что речь идет о многопользовательском режиме в The Last of Us Part 2, который Naughty Dog как-то упоминала, либо о сюжетном дополнении для игры (вроде Left Behind).

23:27 19 нояб. 2020 run.code 4
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик