Battlefield 6 в «невиданных ранее масштабах». EA готовит 6 игр следующего поколения, включая новую NFS

11:26 06 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 8

У Electronic Arts планы минимум на шесть игр, которые появятся на рынке в следующем финансовом году. В список выходят новая Battlefield и следующая Need for Speed.

Работа над новой Battlefield ведется уже несколько лет, и разработчикам DICE дали дополнительный год на создание правильной формулы. Во время встречи с инвесторами генеральный директор EA Эндрю Уилсон не скрывал удовлетворения результатами работы студии.

«DICE создает нашу следующую игру Battlefield невиданного ранее масштаба. Технические возможности консолей позволят команде показать истинное видение следующего поколения для франшизы».

Уилсон объявил, что информация о шутере появится весной, а премьера состоится в конце 2021 года. Игра во время внутреннего тестирования получает положительные отзывы.

С 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года издатель планирует выпустить не менее шести игр для консолей следующего поколения – в список входит новая Need for Speed:

«Мы планируем выпустить как минимум шесть новых игр для консолей следующего поколения в 22 финансовом году. В их число войдет новая часть франшизы Need For Speed, которая принесет потрясающий визуальный прогресс, от команды Criterion, создавшей игры с самым высоким рейтингом в истории серии».

Информация о гоночной игре, скорее всего, появится не раньше следующего года.

11:26 06 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 8