Запуск Apex Legends был отложен по семейным обстоятельствам

Из-за одного человека можно отложить даже релиз игры. Главное правильно расставить приоритеты. Как оказалось, интересы сотрудников у руководства Respawn Entertainment на первом плане.

Один из ведущих программистов компании Respawn Entertainment Джон Ширинг поделился в своем Twitter очень доброй и трогательной историей. Он рассказал почему в свое время запуск игры Apex Legends состоялся с задержкой в несколько часов. 

По первоначальным планам релиз королевской битвы должен был состояться 4 февраля в 10 часов утра PST, но по стечению обстоятельств в это же время у Ширинга должно было состояться судебное заседание по причине удочерения последним ребенка. Компания Respawn пошла навстречу своему работнику и перенесла запуск игры на более позднее время.

Я запаниковал. Так как я руководил командой по онлайн-сервисам игры, это было очень плохо. Но Respawn фактически отодвинула время релиза нашей секретной на тот момент игры, чтобы я мог попасть на судебное слушание, а затем вернуться в офис и управлять запуском со своей командой. Это было чудесное утро для меня и моей семьи! Вот почему Apex Legends была запущена в такое необычное время — ближе к обеду 4 февраля 2019 года. Для Respawn приоритетом стала моя семья.

Постер Apex Legends
Apex Legends
Королевская битва по вселенной Titanfall.
Карточка игры

Apex Legends

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 04 февраля 2019
Дата выхода игры в России 04 февраля 2019
Источник: Twitter

Сейчас на главной