Закат StarCraft 2. Blizzard сводит поддержку игры к минимуму

Blizzard Entertainment объявила о прекращении активной поддержки стратегии в реальном времени StarCraft II. В игре больше не будет появляться новый платный контент в виде сундуков с косметическими предметами и командиров.

Однако разработчики по-прежнему планируют организовать следующие сезоны и вносить необходимые корректировки в игровой баланс.

Цель изменений — перенаправить персонал на другие проекты. Интересно, что не исключено появление игры во вселенной StarCraft.

«Мы понимаем, что некоторых игроков интересовали элементы, которые не будут представлены в игре, однако есть и хорошие новости: изменения позволят нам составить планы на будущее в отношении не только StarCraft II, но и всей вселенной StarCraft в целом».

StarCraft II: Wings of Liberty вышла 27 июля 2010 года. Позже появились два дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void с рядом улучшений, новыми кампаниями и юнитами. 

Постер StarCraft II: Wings of Liberty
StarCraft II: Wings of Liberty
StarCraft 2 - продолжение популярной стратегии StarCraft от компании Blizzard. Wings of Liberty должна стать первой частью большой трилогии и посвящена истории только одной расы - Terran.
Карточка игры

StarCraft II: Wings of Liberty

Издатель Activision
Издатель в России Soft Club
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 27 июля 2010
Дата выхода игры в России 27 июля 2010
Источник: Blizzard

Сейчас на главной