Xbox Series X значительно улучшит игры. Rainbow Six Siege с частотой до 140 кадров в секунду

10:16 27 окт. 2020 Дмитрий Кривов 16

Xbox Series X и Xbox Series S используют графический процессор, центральный процессор и твердотельный накопитель для улучшения игр, и каждый продукт будет лучше работать на новых консолях.

Разработчики могут подготовить обновления для разблокировки 30/60 кадров в секунду, но даже без этого каждый продукт на Xbox One, Xbox 360 и Xbox будет работать лучше.

Digital Foundry представила интересный тест, в котором показано, что буквально в каждой игре обеспечивается более плавный игровой процесс и улучшенные настройки. Интересным примером является Rainbow Six Siege, поскольку это, вероятно, единственная игра с разблокированными кадрами в секунду (по крайней мере, в одиночном режиме) и с включенной V-Sync.

Как следствие? Игра Ubisoft без обновления (она получит поддержку 120 кадров в секунду) работает на частоте более 100 кадров в секунду и даже достигает более 140. Это не фиксированная частота, а лишь демонстрация возможностей – вероятно, большинство игр с разблокированной частотой кадров на Xbox Series достигнет более 100 FPS.

10:16 27 окт. 2020 Дмитрий Кривов 16