Вышел трейлер экранизации Monster Hunter с американской армией и Тони Джа

00:13 15 окт. 2020 run.code 6
Трейлер не привел сообщество в восторг. Люди считают, что «Мила Йовович с мужем уничтожают еще одну франшизу»

В сети появился первый полноценный трейлер экранизации Monster Hunter, разделивший сообщество на два лагеря. Некоторые уже сейчас считают кино провалом, позорящим серию и удивляются тому, что Capcom вообще доверила Полу Андерсону снимать кино по вселенной Monster Hunter. Другие люди не против посмотреть на то, как доблестная армия США в очередной раз спасает мир от разрушения. 

«Все мы знаем, что если что-то и делает франшизу Monster Hunter любимой миллионами, то это американская армия».

«Capcom: Давайте снимем кино по Monster Hunter. Пол: Мила будет в главной роли. Capcom: Стой, она же была на главной роли в Обители Зла. Пол: Мила моя жена, так что главная роль».

«Мила Йовович с мужем уничтожают б***ь еще одну франшизу. Пожалуйста, остановитесь»

Русский трейлер:

Описание фильма гласит:

«Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис (Милла Йовович) и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником (Тони Джа), который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости».

Премьера киноленты намечена на декабрь этого года.

Сейчас на главной