В Assasin's Creed Valhalla можно переносить прогресс между PC и консолями. Подробности Ubisoft Connect

08:56 22 окт. 2020 Дмитрий Кривов 20

Ubisoft Connect позволит переносить прогресс между различными устройствами. Пока решение будет использовано в Assassin's Creed Valhalla, Immortals Fenyx Rising, Hyper Scape и Riders Republic.

Также у компании есть планы по кроссплатформенной игре в многопользовательских режимах. Ubisoft планирует добавить кросс-игру в большинство игр, включая Watch Dogs Legion.

Выполняя задания, мы выйдем на новый уровень, за который мы получим очки. Их можно обменять на оружие, костюмы для персонажей, эмоции, расходные материалы и 20-процентную скидку на покупки в Ubisoft Store. Сервис будет доступен на PC, консолях и мобильных устройствах с iOS и Android. Для всех устройств появится соответствующий клиент. 

Ubisoft объявила, что Ubisoft Connect – новая экосистема для продуктов издателя, стартует 29 октября. Сервис в Assassin's Creed Valhalla и других играх позволит переносить игровой прогресс между разными платформами. Программа представляет собой комбинацию возможностей Ubisoft Club и Uplay.

Пользователи всех платформ получат общий функционал, включая списки друзей и возможность проверки статистики других людей. Всё, что вам нужно сделать – интегрировать свои учетные записи PSN или Xbox Live со своим профилем в новой службе.

08:56 22 окт. 2020 Дмитрий Кривов 20