У Baldur's Gate 3 много проблем. Первые обзоры ранней версии

10:46 07 окт. 2020 Дмитрий Кривов
В Steam пока 80% положительных отзывов

Ранняя версия Baldur's Gate 3 уже появилась в Steam и GOG.com и получила первые отзывы. Steam-игроки ещё не могли поиграть продолжительный период времени, и оценка установилась на уровне 80%.

Однако претензии есть у журналистов некоторых изданий. Рецензенты в восторге от графики, звука и отлично написанных диалогов Baldur's Gate 3, указывая на тот факт, что мы получаем 25-30 часов игрового процесса без завершения истории.

Отрицательное мнение высказал редактор ArsTechnica, который написал, что «хотел бы вернуть 15 потерянных часов», потраченные на Baldur's Gate 3. В игре ужасные, плохо сбалансированный бои, завышенные требования к навыкам в диалогах, и плохая история. В аналогичном ключе высказывается и редактор TheGamer, жалуясь на технические проблемы и проблемы с балансом схваток (местами значительно завышена сила врагов). 

«Частота кадров ужасно падает в нескольких местах (даже при самых низких настройках), что делает игровой процесс практически невозможным». 

Larian ранее сообщала, что игрокам придётся ждать выхода полной версии игры «как минимум год». Поэтому остается набраться терпения, и скрестить пальцы. Кредит доверия к разработчикам очень высок.

Постер Baldur's Gate III
Baldur's Gate III
Классическая ролевая игра во вселенной Dungeons & Dragons.
Карточка игры

Baldur's Gate III

Издатель Wizards of the Coast
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 03 июня 2021
Дата выхода игры в России 02 июня 2021

Сейчас на главной