Создатели Shadow of Mordor работают над инновационной фантастической игрой

10:40 25 окт. 2020 Дмитрий Кривов 9

Объявления о вакансиях часто являются отличным источником информации о неанонсированных проектах. Самый свежий пример – Monolith Productions. Студия известная, в том числе, Middle-earth: Shadow of Mordor, ищет нескольких сотрудников.

Разработчикам нужны специалист по интерфейсам, инженер-программист и дизайнер персонажей. Требования в предложениях о вакансиях говорят о том, что в игре будет использоваться новая версия собственного движка Monolith Productions и открытый мир.

В предыдущих вакансиях говорилось о том, что в игре присутствует система Nemesis, известная по Middle-earth: Shadow of Mordor и Middle-earth: Shadow of War. Но, вероятно, это не третья часть сериала о Средиземье, так как сценарист должен знать мифы и любить научную фантастику.

Проект явно находится на продвинутой стадии производства. Middle-earth: Shadow of War выходила в 2017 году, а в мае 2018 года мы получили последнее дополнение. С тех пор студия ничего не выпускала.

У студии Monolith Productions богатая история. Разработчики создавали Blood, Aliens vs Predator 2, SHOGO, серии No One Lives Forever и F.E.A.R.

10:40 25 окт. 2020 Дмитрий Кривов 9