Сотрудник CD Projekt Red о переработках: Некоторые люди словно хотят, чтобы мы были плохими

По словам создателя Cyberpunk 2077, менеджеры не похожи на карикатурных «капиталистов-эксплуататоров» с сигарой в зубах

Недавно компания CD Projekt Red рассказала о том, что сотрудники будут перерабатывать до релиза проекта Cyberpunk 2077, который появится 19 ноября этого года. Новость о переработках вызвала неоднозначную реакцию у некоторых пользователей. 

Ситуацию прокомментировал основатель People Can Fly Адриан Хмеляж, который отметил, что тема переработок не чёрно-белая и не стоит сводить всё к банальным фразам о плохих менеджерах. 

Адриана поддержал ведущий технический дизайнер CD Projekt Red Лукаш Щепанковский.

«Вынужден вас разочаровать. Менеджеры из игровой индустрии не похожи на пресловутых капиталистов-эксплуататоров, которые считают деньги, покуривая сигару и иногда посматривая на угнетённых разработчиков, как бы эффектно это ни звучало», - отметил Лукаш.

Щепанковский отметил, что в CD Projekt Red достаточно давно практикуется политика с распределением прибыли компании между сотрудниками. По мнению Лукаша, некоторые люди хотят выставить CD Projekt Red в плохом свете. 

«Серьёзно, у меня складывается ощущение, будто некоторые люди хотят, чтобы мы были плохими. В таком случае у этих людей будет фундамент для идеологической повестки», - отметил Щепанковский.

Источник Wccftech

Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020

Сейчас на главной