Scarlet Nexus — Bandai Namco рассказала о названии игры

Первый дневник разработки уже доступен

Компания Bandai Namco трудится над созданием action/RPG Scarlet Nexus и подогревает интерес игроков новыми подробностями. Недавно вышел первый выпуск дневников разработчиков Scarlet Nexus и в нем нам рассказали о том, какую роль играет название тайтла. 

Scarlet Nexus показывает важность красных связей между протагонистом игры и его напарниками.  Когда Юито помогает его друг, на спине персонажа вырастают красные отростки, которые и являются воплощением той самой связи. Bandai Namco хотелось показать взаимосвязь между друзьями каким-то уникальным способом. При чем эта идея возникла еще на стадии прототипа. Именно тогда и появилось название Scarlet Nexus, и странная система визуализации взаимоотношений главного героя с друзьями. 


Scarlet Nexus так и не получил точную дату релиза. Игра выйдет на таких платформах, как ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Постер Scarlet Nexus
Scarlet Nexus

Проект привлекает разнообразными противниками, проработанным сюжетом об «отваге и героизме» от создателей Tales of Vesperia и необычным миром, где сочетаются японский футуризм и западная научная фантастика.

Карточка игры

Scarlet Nexus

Издатель Bandai Namco
Платформы
PC
PS4
Xbox One
PS5
Xbox Series X
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 25 мая 2020
Дата выхода игры в России 25 мая 2020

Сейчас на главной