Remothered: Broken Porcelain «неиграбельна». У нового хоррора большие проблемы

Похоже, хоррор Remothered: Broken Porcelain был выпущен в спешке, чтобы успеть к Хэллоуину. Игру критикуют за многочисленные ошибки, недоработки и технические проблемы – не только на консолях, но и на PC. В Steam у игры лишь 26% положительных отзывов.

Игроки жалуются, что застревают в двери и стенах, вспомогательные предметы не работают, управление некачественно, а звуковые эффекты постоянно повторяются. На PS4 тоже проблемы с частотой кадров и многие называют Remothered: Broken Porcelain «неиграбельной».

Помимо технических проблем, есть нарекания на плохую реализацию интерфейса, обучения и сюжет.

Подробных обзоров Remothered: Broken Porcelain в сети пока нет. Рецензенты не получали коды от издателя до релиза, поэтому пытаются проходить проект одновременно с игроками. 

Разработчики написали в твиттере, что знают о проблемах игроков, уже выпустили первый патч для PC и объявили о скором обновлении с исправлениями ошибок для PS4.

Постер Remothered: Broken Porcelain
Remothered: Broken Porcelain

Игроку придётся красться, отвлекать противников, убегать и разгадывать головоломки. В игре появятся полноценные ролики, чтобы уделить внимание психологическим аспектам.

Карточка игры

Remothered: Broken Porcelain

Издатель Modus Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 13 октября 2020
Дата выхода игры в России 13 октября 2020

Сейчас на главной