Ремейк Demon's Souls не получит того, чего не хватало оригиналу

07:59 28 окт. 2020 Дмитрий Кривов 21

Долгожданное обновление культовой Demon's Souls выйдет на PlayStation 5 без контента, над которым работали создатели оригинала. From Software в своё время от него отказалась из-за отсутствия адекватного бюджета.

Речь идет о шестом уровне Archstone, который должен был открыться сразу после устранения последнего босса пятого Archstone. В оригинале он присутствовал, но по непонятной причине всегда ломался. Предполагалось, что разработчики со временем исправят его с помощью обновления.

Информацию предоставил видеоблогер Лэнс Макдональд, который заявил, что общий контент ремейка почти идентичен оригиналу и подтвердил, что шестого Archstone ждать не стоит. 

Шестой Archstone, Archstone of the Giant, был вратами в царство The Northern Limit. Это «снежная крепость, подаренная великанам крайнего севера» и «дом для сонма гибридов человека и зверя». 

Многие поклонники надеялись, что Bluepoint Games поработает над этим контентом. Однако пока не стоит исключать, что авторы добавят мир в пост-релизном дополнении.

Ремейк Demon's Souls выходит 19 ноября вместе с запуском PS5.

07:59 28 окт. 2020 Дмитрий Кривов 21
Demon's Souls (Remake)
Ролевая игра