Разработчики Wasteland займутся игрой в стимпанковской вселенной в стиле Arcanum?

06:45 21 окт. 2020 Дмитрий Кривов 2

Студия inXile Entertainment недавно завершила работу над Wasteland 3. Команда сообщала, что готовится выпустить ещё одну амбициозную ролевую игру на движке Unreal Engine 5.

Один из пользователей форума ResetEra обнаружил, что ключевые разработчики inXile Entertainment являются кураторами нескольких постоянно пополняемых коллекций иллюстраций и фотографий в стиле стимпанк на Pinterest. На них изображены места, костюмы, персонажи, устройства и оружие.

Упомянутые разработчики – Джейсон Андерсон и Чад Мур, являющиеся отцами легендарной стимпанковской ролевой игры Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, выпущенной в 2001 году студией Troika Games. Двадцать лет назад Андерсон был президентом Troika, работал над диалогами и сценарием Arcanum. Мур создавал графический дизайн игрового мира.

Авторы с большой долей вероятности могут собираться материалы при подготовке к производству. Но пока это лишь предположение. До премьеры игры как минимум несколько лет, и за это время многое может измениться.

06:45 21 окт. 2020 Дмитрий Кривов 2