PS5 получит официальные сменные панели? PlateStation5 переименовали из-за реакции Sony

08:49 30 окт. 2020 Дмитрий Кривов 5

Название PlateStation5 сменили из-за противодействия Sony. Создатели неофициальных панелей PS5 продолжат работу, но вынуждены скорректировать предложение.

На прошлой неделе мы рассказывали о первой компании, предлагающей сменные панели PS5 под названием PlateStation5. Предложение вызвало огромный интерес и все цвета и варианты были мгновенно распроданы. Однако компанию переименовали в Custom Plates LTD. из-за судебного спора с Sony, а все фотографии PlayStation 5 исчезли с сайта.

Несмотря на это, компания по-прежнему предложит панели PlayStation 5 – они будут доступны игрокам в течение двух недель после премьеры PS5, а элементы изготовят из «пластика промышленного стандарта премиум-класса».

Custom Plates LTD. пока не тестировала установку панелей, но предложит возврат средств недовольным покупателям. 

Есть мнения, что Sony отреагировала именно на название «PlateStation5». Корпорация явно готовится запустить собственное предложение, но пока официального подтверждения этому нет. Сложно представить ситуацию, когда японцы предложили быструю замену элементов и не воспользовались возможностью продавать официальные компоненты.

08:49 30 окт. 2020 Дмитрий Кривов 5