Премьера киберпанковской Gamedec перенесена на следующий год

Не так давно мы услышали, что Cyberpunk 2077 ушла на золото и выйдет 19 ноября. Однако одна игра от другой польской студии в антураже киберпанка всё же задержится. Речь о детективном проекте Gamedec.

Причина переноса премьеры – критика со стороны игроков после публикации демоверсии. В игре есть проблемы с диалогами, необходимо добавить в мир ряд объектов, включая граффити и голосовые записи. Также придётся пока перенести появление в игре вселенных Seven: The Long Days Gone и Ктулху – их добавят позже бесплатно.

Разработчики Anshar Studios хотят удостовериться, что Gamedec выйдет в наилучшем виде, и не намерены спешить и перерабатывать. Изначально игра выйдет на PC, а позже попадёт на консоли. Конкретная дата выхода пока не называется.

Постер Gamedec
Gamedec
Игроки отправятся в путешествие в Варшаву XXII века, а точнее в её футуристическое воплощение. Здесь люди основную массу времени проводят в виртуальной реальности, а не в реальном мире. Главный герой - частный детектив, расследующий виртуальные преступления.
Карточка игры

Gamedec

Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 05 августа 2020
Дата выхода игры в России 06 августа 2020
Источник: twitter

Сейчас на главной