Премьера Baldur's Gate 3. Разработчик прояснил путаницу с системными требованиями

11:47 06 окт. 2020 Дмитрий Кривов
Ранняя версия выходит 6 октября

6 октября в раннем доступе на PC (Steam и GOG.com) и в Google Stadia выходит ранняя версия ролевой игры Baldur's Gate III. В ней предусмотрены титры на русском языке.

Перед тем как принять решение о покупке, следует ознакомиться с системными требованиями, тем более, что по этому поводу есть некоторые недоумения. В августе Larian Games сообщала, что игре понадобится 70 ГБ места на диске. В это же время на странице игры указаны 150 ГБ. Недавно директор издательства компании пояснил, что реально игре потребуется 80 ГБ. Неточности не объяснены, но, скорее всего, связаны с тем, что с последующими обновлениями потребуется больше места. Именно поэтому разработчики просят игроков зарезервировать дополнительное пространство.

Версия в раннем доступе предлагается ознакомиться с первым актом кампании, прохождение которого займет около 20-25 часов. В игре восемь рас персонажей и шесть классов. Baldur's Gate 3 будет нелинейной, поэтому можно пробовать разные варианты. У героев реалистичные модели, полученные путём сканирования лиц 40 актёров разных возрастов и этнического происхождения.

Постер Baldur's Gate III
Baldur's Gate III
Классическая ролевая игра во вселенной Dungeons & Dragons.
Карточка игры

Baldur's Gate III

Издатель Wizards of the Coast
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 03 июня 2021
Дата выхода игры в России 02 июня 2021

Сейчас на главной