Премьера Age of Empires 3 Definitive Edition. Обновлённая стратегия получает достойные оценки

15 октября в 20:00 по московскому времени на PC выходит обновлённая классическая стратегия в реальном времени Age of Empires III: Definitive Edition. В Steam игра стоит 435 рублей и доступна в рамках подписки Xbox Games Pass для PC.

Age of Empires III: Definitive Edition предлагает полный контент базовой игры, включая дополнения The WarChiefs и The Asian Dynasties. Но обновлением устаревших элементов авторы не ограничились. Они также представили новые цивилизации (Швеция и Государство инков) и два дополнительных режима игры — исторические сражения и миссии с уникальными задачами Art Of War.

В игре три вида интерфейса: классический (похож на оригинальный), Definitive (создан на основе ремастеров предыдущих двух частей) и по умолчанию, который объединяет элементы двух других интерфейсов.

В сети появились первые оценки изданий Age of Empires III: Definitive Edition. После 29 обзоров у игры 79%. Разброс оценок велик, но рецензенты в целом согласны с тем, что игра сохраняет очарование оригинала, приносит необходимые изменения, включая улучшения интерфейса и исправления искусственного интеллекта. Редакторы расходятся во мнениях достаточно ли этого.

Постер Age of Empires III: Definitive Edition
Age of Empires III: Definitive Edition
Карточка игры

Age of Empires III: Definitive Edition

Издатель Xbox Game Studios
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 15 октября 2020
Дата выхода игры в России 15 октября 2020
Источник: Metacritic

Сейчас на главной