«Преимущество во всём». Глава Microsoft готов к сражению с PS5

09:26 08 окт. 2020 Дмитрий Кривов
Глава Xbox Фил Спенсер дал короткое интервью редакции Weekly Famitsu, в ходе которого рассказал о стремительном изменении цены на Xbox Series S. Перед выходом новых консолей корпорация для японского рынка решила снизить цену устройства текущего поколения.

В связи с данным изменением появились мнения о том, что на решение повлияла конкуренция с Sony, но глава бренда Xbox подошел к вопросу немного иначе. По словам Спенсера, Sony не повлияла на его действия, а просто компания прислушивалась к мнению игроков и разумно отреагировала, в том числе с учетом курсов валют.

Глава бренда Xbox также подчеркнул, что Xbox Series X и Xbox Series S - это самые мощные и самые доступные консоли следующего поколения и, что Xbox Game Pass - ещё одно неоспоримое преимущество.

По его мнению, предложение большого и разнообразного набора игр особенно отличает предложение Microsoft. Кроме того, в последние недели были улучшены облачные сервисы, что имеет большое значение для японского рынка. Спенсер с удовлетворением заключил, что у его компании «преимущество во всём».

Источник: Twinfinite

Сейчас на главной