Первые оценки Watch Dogs Legion – революция отменяется

08:56 29 окт. 2020 Дмитрий Кривов 19

Watch Dogs Legion - третья полноценная часть серии песочниц Ubisoft и одна из крупнейших премьер осени. Средние оценки агрегатора Metacritic: PC-версия – 75% после 25 обзоров, Xbox One-версия – 77% после 29 обзоров и PS4-версия – 74% после 23 обзоров.

Watch Dogs Legion предлагает традиционный для игр Ubisoft красивый открытый мир со множеством заданий и побочных активностей. Однако игровой процесс очень повторяющийся, и, несмотря на большую свободу действий, иногда слишком ограниченный. Вопреки внешнему виду, она не такая уж революционная, как говорили авторы, но критики единодушно оценивают количество персонажей, нововведения и возможности для взлома. По ряду обзоров, Watch Dogs Legion показывает большинство механик уже в первые несколько часов игры.

Сюжет и персонажи прописаны слабо. Но это не удивительно, поскольку вместо чётко определенных героев у нас сотня NPC, которыми можно управлять. Антагонисты также слишком клишированные

Watch Dogs Legion - достойная игра и хорошо работает с точки зрения игровой механики и лондонской картографии, но не качественна с точки зрения сюжета и дизайна множества слишком схематичных миссий. 

Watch Dogs: Legion выходит 29 октября 2020 года, на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Издания для Xbox Series X | S и PS5 будут выпущены сразу премьеры.

08:56 29 окт. 2020 Дмитрий Кривов 19
Watch Dogs: Legion
Приключенческий боевик

Сейчас на главной