Новая-старая погоня – анонсирован ремастер Need for Speed Hot Pursuit


Компания Electronic Arts опубликовала ролик проекта и рассказала технические подробности о версиях для PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X и Switch

Состоялся официальный анонс ремастера аркадной гонки Need for Speed Hot Pursuit. Оригинал вышел в 2010 году. Ремастером занимается студия Stellar Entertainment.

Need for Speed Hot Pursuit Remastered предложит улучшенную графику, включая обновлённые модели машин, больше предметов и преград, улучшенную дальность прорисовка объектов, а также улучшенные тени, видеоролики и обновлённый интерфейс. Ремастер включает в себя все дополнения для оригинала. Предусмотрена поддержка кроссплатформенной игры по сети.

Версии для PlayStation 4 Pro и Xbox One X можно запустить в двух режимах: 4K и 30к/с или 1080p и 60к/с. Версии для PlayStation 4 и Xbox One работают в режиме 1080p и 30к/с. Switch версия работает в 1080p и 30к/с в стационарном режиме (720p и 30к/с в портативном). Издание для РС можно запустить в разрешении вплоть до 4К при 60к/с.

Need for Speed Hot Pursuit Remastered появится на РС, PS4 и Xbox One 6 ноября этого года. Switch-версия выйдет 12 ноября.

Источник: ЕА

Need for Speed Hot Pursuit
Гоночная игра