Названы технические подробности версий PUBG для PS5 и Xbox Series X|S


Не все консоли нового поколения позволят поиграть в популярную королевскую битву при 60к/c. Зато PUBG будет поддерживать кроссплатформенную игру между поколениями консолей.

Разработчики PUBG сообщили о том, что проект будет играбелен на PS5 и Xbox Series X|S в день запуска консолей нового поколения. Пользователи смогут бесплатно перенести на PS5 и Xbox Series X|S нынешние аккаунты с прогрессом и разблокированной косметикой. 

PUBG будет поддерживать кроссплатформенную игру между поколениями консолей, и обладатели Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5 смогут играть вместе. 

Версия для Xbox Series X основана на издании для Xbox One X и в режиме «Приоритет производительности» будет демонстрировать производительность вплоть до 60к/c. 

Версия для Xbox Series S основана на издании для Xbox One S и запускается только при 30к/c. Создатели пока «работают над тем, чтобы повысить производительность в версиях для Xbox One S и Xbox Series S в будущем». 

Версия для PlayStation 5 основана на издании для PlayStation 4 Pro и в режиме «Приоритет производительности» будет демонстрировать производительность вплоть до 60к/c. 

Создатели PUBG обещают стабильную производительность без просадок и быстрые загрузки на консолях нового поколения


Playerunknown’s Battlegrounds
Королевская битва