Консоли тормозят индустрию – глава CD Projekt прокомментировал перенос Cyberpunk 2077


Кроме того, Адам Кичиньский отметил важность первого впечатления о проекте, которое положительно влияет на продажи

После новости о переносе даты выхода Cyberpunk 2077 на десятое декабря генеральный директор компании CD Projekt Адам Кичинький прокомментировал задержку игры в ходе конференции с участием инвесторов. Кичинький, в частности, затронул тему версий игры для разных платформ 

«Данная ситуация отличается от предыдущих изменений в сроках разработки игры. РС-версия готова, и игра хорошо работает на консолях нового поколения. Компания завершает процессы, связанные с консолями текущего поколения», - сказал Кичинький.

Кроме того, Кичиньский считает, что первое впечатление от игры крайне важно и позитивно влияет на продажи проекта. Поэтому создатели приняли решение отложить выход Cyberpunk 2077 с целью сделать игру ещё лучше.

«Решение о переносе было непростым. Мы знаем, что релиз ровно один, а первое впечатление имеет крайне важно и приносит выгоду в долгосрочной перспективе. Хорошая начальная реакция на игру позитивно влияет на продажи. Поэтому мы перенесли игру. Дополнительное время придаст нам больше уверенности в том, что всё в игре будет на своём месте на момент релиза», - отметил глава CD Projekt.

Ещё в ходе конференции стало известно о том, что компанию CD Projekt ждёт реорганизация

Cyberpunk 2077
Ролевая игра