Когда сделаем, тогда и сделаем - сюжетную компанию Star Citizen перенесли на неопределённый срок

Глава компании Cloud Imperium Крис Робертс заявил, что не хочет идти на компромиссы и не намерен выпускать недоделанный продукт

Глава компании Cloud Imperium Крис Робертс заявил, что не хочет идти на компромиссы и не намерен выпускать недоделанный продукт. 

В декабре 2018 года компания Cloud Imperium уверяла, что бета-версия Squadron 42 (сюжетная кампания Star Citizen) появится во втором квартале 2020 года. В августе 2019 года стало известно, что бета-версию придётся подождать до конца 2020 года. 

На днях глава Cloud Imperium Крис Робертс сообщил об очередном переносе Squadron 42. В этот раз разработчики не сообщили публике даже примерную дату выхода, ограничившись заявлением «когда сделаем, тогда и сделаем» в традициях Duke Nukem Forever. 

«Лучший ответ на вопрос о дате выхода Squadron 42: проект появится, когда будет закончен. Мы не хотим просто выпустить игру в определенную дату. Нужно закончить работы над всеми технологиями и контентом, устранить недочёты и убедиться в том, что играется Squadron 42 прекрасно. Я не хочу идти на компромиссы при создании игры. Я всей душой и всем сердцем верю, что окажу медвежью услугу всем, кто усердно трудится над проектом, и всем вам, кто с нетерпением его ждет, если выпущу что-то не замечательное. При этом все, включая меня, хотят увидеть Squadron 42 пораньше», - заявил Робертс.

Постер Star Citizen
Star Citizen
Глобальный космический симулятор, главным дизайнером которого выступает геймдизайнер Крис Робертс (Chris Roberts), автор знаменитого Wing Commander.
Карточка игры

Star Citizen

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 05 декабря 2024
Дата выхода игры в России 05 декабря 2024
Источник: dsogaming

Сейчас на главной