Игроки негодуют из-за эксклюзивного для PlayStation зомби-режима в Black Ops Cold War

00:55 27 окт. 2020 run.code 14

«Эксклюзивные игры как-то можно понять, но эксклюзивные режимы просто отвратительны, особенно когда игра стоит одинаково на всех платформах»

Фанаты Call of Duty знают, что выгодней всего покупать очередную игру серии на PlayStation, чем на Xbox One и ПК. Все дело в том, что между Sony и Activision еще с 2015 года действует соглашение, в рамках которого владельцы игры на консолях Sony раньше других получают весь дополнительный контент и даже некоторые эксклюзивные плюшки. 

В прошлом году сообщество уже выражало свое негодование из-за режима Special Ops, который стал достоянием PS4 на целый год. Неудивительно, что соглашение затронуло и Black Ops Cold War, дав владельцам игры на консолях семейства PlayStation зомби-режим Onslaught на целый год раньше.

«У меня нет проблем с эксклюзивами, просто целый год — это уж слишком. Жизненный цикл игры подойдет к концу и все будут ждать следующий релиз».

«Эксклюзивные игры как-то можно понять, но эксклюзивные режимы просто отвратительны, особенно когда игра стоит одинаково на всех платформах».


00:55 27 окт. 2020 run.code 14
Call of Duty: Black Ops Cold War
Шутер