Ghostrunner - «величайший успех польской игры со времен выхода Ведьмака»? Затраты на разработку уже окупились

08:32 29 окт. 2020 Дмитрий Кривов 7

27 октября на PC, PS4 и Xbox One вышла Ghostrunner от студии One More Level. Польский издатель All in! Games предполагает, что это величайший «успех польской игры со времен премьеры Ведьмака».

По предварительным оценкам, опубликованным компанией, в первый день продажи затраты на разработку игры окупились. На создание продукта было потрачено 2,5 миллиона евро. Генеральный директор All in! Games Петр Жигадло заявил.

«Как владельцы бренда Ghostrunner, мы гордимся тем, что вместе с создателями One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks, а также партнером-издателем, 505 Games, нам удалось создать продукт, который имеет шанс завоевать мировую репутацию. Мы верим, что это будет величайший успех польской игры с момента премьеры “Ведьмака”».

Об успехе также свидетельствует тот факт, что в какой-то момент она была первой в списке бестселлеров Steam. Однако конкретных цифр издатель пока не представил – точные результаты компания сообщит на рубеже ноября-декабря, когда получит данные о продажах на консолях и полную информацию от 505 Games.

Действие Ghostrunner происходит в киберпанковском мире. Игра очень динамичная, насыщена идеями и механиками Mirror's Edge и Dishonored с жестокими убийствами противников.

08:32 29 окт. 2020 Дмитрий Кривов 7
Ghostrunner
Приключенческий боевик