Genshin Impact пользуется огромным успехом! За две недели игра заработала более 100 миллионов долларов

Genshin Impact стала одним из самых громких хитов последних месяцев. Проект получает много положительных оценок и отраслевые сайты удивляются количеству контента, который азиатская студия miHoYo предлагает бесплатно.

Однако условно-бесплатная модель предполагает внутриигровые покупки. В магазине можно купить снаряжение, а также различные бонусы. И видно, что товары пользуются успехом у игроков.

Genshin Impact в первую неделю загрузили 23 миллиона раз только на мобильных устройствах, а за последние 14 дней она заработала уже более 100 миллионов долларов! Это один из самых удачных запусков оригинальной интеллектуальной собственности от китайского разработчика и вторая самая кассовая игра для iOS за первую неделю.

Напомним, перед запуском в игре зарегистрировалось 20 миллионов человек, а за первую неделю Genshin Impact заработала 50 миллионов долларов. Игра доступна на PC, PS4, iOS и Android.

Постер Genshin Impact
Genshin Impact
В Genshin Impact героям предстоит исследовать руины павшей империи, которая «зашла слишком далеко в освоении запретных технологий».
Карточка игры

Genshin Impact

Платформы
PC
PS4
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 28 сентября 2020
Дата выхода игры в России 28 сентября 2020
Источник: Spieltimes

Сейчас на главной