EVE Online — В масштабной битве было уничтожено кораблей на 525 000 рублей

В крупнейшем конфликте, продолжающемся еще с июля, было уничтожено огромное количество звездолетов. Взорвано кораблей почти на 12 миллионов рублей и это еще не предел.

Истории в EVE Online, которые создаются руками игроков достойны порой экранизации. Очередная история приведшая к крупномасштабной бойне и потерям миллиардов виртуальных денег и миллионов денег реальных. Так цитадель класса Keepstar, принадлежавшая коалиции Legacy Coalition/PanFam была атакована крупнейшим кланом Imperium.

В сражении схлестнулись более 9 тысяч пилотов и по итогам битвы Imperium вышел победителем разрушив сооружение. Потери атакующих оцениваются примерно в 1.4 триллиона ISK, защитники потеряли кораблей на 186 миллиардов ISK. В пересчете на реальные деньги это в районе 525 тысяч рублей.

Противостояние между Imperium и Legacy Coalition/PanFam продолжается с начала июля. За все время конфликта было потеряно кораблей и сооружений на сумму 33 триллиона ISK. В пересчете на реальные деньги это 150 тысяч долларов США, или почти 12 миллионов рублей.

Постер EVE Online
EVE Online
EVE Online — это межзвездные странствия, космические сражения, борьба за власть, влияние и славу в безграничной фантастической вселенной. Это мир с живой экономикой, которая полностью зависит от действий игроков и совершаемых ими операций. Космос здесь бороздят всевозможные межпланетные корабли, тип, размер и конструкция, которых всецело зависят от намерений и амбиций их владельцев. В мире EVE Online практически неограничен выбор профессий. Можно стать торговцем или наемником, промышленным магнатом или пиратом, инженером, шахтером или адмиралом флота — словом, кем угодно. Уникальная система изучения навыков позволяет персонажам развиваться, даже когда их владельцы не в сети.
Карточка игры

EVE Online

Издатель CCP
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 06 мая 2003
Дата выхода игры в России 02 мая 2007

Сейчас на главной