Cyberpunk 2077 — Porsche Turbo Джонни Сильверхенда создали в Forza Horizon 4


После очередного выпуска Night City Wire фанат игры настолько вдохновился дизайном 911 Porsche 1977 года выпуска, что решил перенести любимую машину Джонни в гоночную аркаду Forza Horizon 4.

До выхода Cyberpunk 2077 осталось не так много времени и компания CD Projekt Red провела почти все выпуски Night City Wire, рассказав множество подробностей о грядущей новинке. Так, на прошлой неделе пользователи узнали интересные особенности машин и мотоциклов в игре и увидели любимый автомобиль Джонни Сильверхенда. 

Среди огромного количества футуристических авто, классический Porsche 911 Turbo выделяется не только своим внешним видом но и историей. Джонни большой поклонник классики и выбрал именно этот автомобиль.  В 2077 году Porsche исполнится ровно 100 лет, но несмотря на свой почтенный возраст, машина выглядит более чем замечательно.

Пользователь NuclearRocketFarmer настолько вдохновился раритетным автомобилем что решил перенести его в симкаду  Forza Horizon 4 и у него получилось. Всего за пару часов фанату удалось достичь желаемого результата и теперь все желающие могут прокатиться на Porsche Turbo Rockerboy. Модификацию с авто ютубер выложил в общий доступ, так что теперь и у других пользователей появилась возможность увидеть машину, которую выбрал сам Джонни Сильверхенд до официального выхода Cyberpunk 2077. 

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК и консолях.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра