Читы это вчерашний день, теперь рулит магия! Игровые журналисты рекомендуют


В современном мире проблема читов в многопользовательских играх стоит особенно остро, но настал момент окунуться в оккультизм. О своем опыте рассказал автор издания PCGamesN.

Игровой журналист очень любил играть в Apex Legends, но выдающихся результатов не показывал. Поэтому решил найти настоящую ведьму и заплатить ей за заклинание, которое поможет улучшить его игровые навыки. Автор замечает, что в интернете можно договориться с некоторыми киберспортсменами, которые за отдельную плату готовы обучить подопечных некоторым хитростям, но он решил попробовать нечто более крутое.

Как оказалось современные колдуны не брезгуют принимать Paypal и вполне неплохо чувствуют себя на просторах глобальной сети Интернет. На сайте за 200$ он забронировал себе заклинание победы и написал ведьме электронное письмо с просьбой о помощи.

По итогу общая статистика автора несколько просела, но вот просимый им результат по проценту побед действительно возрос до 8%. Автор сам иронизирует, что это не иначе, как магия и по его мнению это серьезная проблема для той же ЕА, ведь магию не может обнаружить ни одна античит программа. Журналист надеется, что ЕА наймет себе собственных колдунов для защиты от такого магического эксплойта и за разумную цену те сплетут контрзаклинание.