Call of Duty: Black Ops Cold War еще даже не вышла, а игру уже начали заполнять читеры

22:34 17 окт. 2020 run.code 156
Игроки на консолях отключают кроссплатформенный мультиплеер и удивляются тому, что кто-то вообще опускается до нечестных приемов в бета-версии

До выхода Call of Duty: Black Ops Cold War остается почти месяц, однако в игре уже начали появляться жулики, использующие запрещенное программное обеспечение для получения нечестного преимущества над своими противниками.

Комментаторы на Reddit, где давеча появилось видео с «победой» одного такого мошенника, активно поддерживают идею отключения кроссплатформенного мультиплеера с ПК и удивляются, что кто-то вообще был готов опуститься до того, чтобы жульничать в бета-версии. 

«Этот парень определенно скотина и я надеюсь, что он сгорит вместе со своим компьютером. Отключаю кроссплей. Я лучше буду дольше сидеть в лобби, чем играть с клоунами хакерами».

Activision безуспешно борется с читерами на протяжении длительного времени, регулярно стукая банхаммером десятки тысяч учетных записей и угрожая судом разработчикам читов. Тем не менее ситуация и не думает меняться в лучшую сторону. 

Постер Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Black Ops Cold War

Эта часть серии Call of Duty посвящена противостоянию СССР и США в эпоху Холодной войны.

Карточка игры

Call of Duty: Black Ops Cold War

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
PS5
Xbox Series X
Жанры Шутер
Дата выхода игры 13 ноября 2020
Дата выхода игры в России 13 ноября 2020
Источник: Reddit

Сейчас на главной