Assassin's Creed Valhalla – подробности о деревне викингов. Расширение, персонажи, специальные миссии

Eurogamer опубликовали статью с новыми подробностями о Деревне викингов на севере Британии – основной базе игрока в Assassin's Creed Valhalla.

Викинги назовут свою обитель Ravensthorpe. Во время приключения игрок будет постоянно расширять поселение, а различные постройки дадут соответствующие бонусы. К примеру, строительство конюшни поможет улучшить состояние лошади игрока.

В селе шесть уровней застройки. Каждый новый уровень принесёт новые постройки и поселенцев, с которыми можно взаимодействовать. Именно в Ravensthorpe главный герой/героиня Эйвор будет строить связи с другими персонажами.

По мере развития отношений с неигровыми персонажами Эйвор получит доступ к новым побочным миссиям и романтическим отношениям. В одном из зданий можно будет получить приказ убить членов таинственного древнего ордена, чтобы добраться до их лидера.

Также предусмотрена комната с Военным столом, который напоминает решение в Dragon Age Inquisition. Создатели приготовили для героини специальное зелье — благодаря ему Эйвор отправится в «другое измерение». Однако связанные с этим детали не разглашаются, хотя предполагается, что данный аспект игры составляет значительную часть игры.

Постер Assassin’s Creed Valhalla
Assassin’s Creed Valhalla

Ролевая игра в открытом мире, посвящённая викингам.

Карточка игры

Assassin’s Creed Valhalla

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
PS5
Xbox Series X
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 17 ноября 2020
Дата выхода игры в России 17 ноября 2020
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной