Age of Empires II: Definitive Edition получит крупное обновление. В игре появится режим Battle Royale


Релиз Age of Empires II: Definitive Edition состоялся почти год назад, но разработчики продолжают трудиться и развивать игру. Массивное обновление выйдет в ноябре 2020.

Ремастер культовой стратегии Age of Empires II: Definitive Edition вышел в ноябре 2019 года и уже успел завоевать любовь поклонников по всему миру. Издательство Xbox Game Studios решило отпраздновать первую годовщину выпуском крупного обновления, релиз которого состоится уже в следующем месяце. 

Microsoft выпустила трейлер, посвященный предстоящему обновлению.  Разработчики обещают сделать Age of Empires II: Definitive Edition “больше и лучше чем когда-либо”. В ролике представили далеко не все нововведения обновления, но о некоторых новинках все-таки рассказали. 

Так, в обновлении появится новый игровой режим “быстрой игры”, огромное количество новых функций, изменений в балансе и многое другое.  Новый игровой режим представляет собой "Королевскую битву", где смогут сразиться до 8 игроков.  Запуск нового режима пройдет одновременно с первым чемпионатом. За сражениями можно будет наблюдать в прямом эфире на Twitch 31 октября.

Новая функция “быстрой игры” упростит настройку матча и позволит присоединиться к случайной игре буквально за одну секунду. Она разработана для удобства пользователей  и не используется в рейтинговых играх.  Интерфейс цивилизации игры также был переработан и теперь  включает в себя новые сведения о цивилизациях и полезные подсказки. Также изменениям подверглись главное меню и интерфейс приглашения в игру.


Age of Empires 2: Definitive Edition
Стратегия