«Диверсанты: Вьетнам» в третьем квартале 2011

14:13 19 апр. 2011 Редакция 1

«Диверсанты: Вьетнам» (английское название - Men of War: Vietnam) — стратегия с тактическими элементами, посвященная одному из самых неоднозначных и затяжных конфликтов в истории XX столетия. В ней вниманию игроков будут предложены две сюжетные кампании, состоящие из пяти эпизодов.

В советской кампании игроку предстоит управлять группой из четырех персонажей: двух русских инструкторов-диверсантов и двух хорошо тренированных бойцов северовьетнамской армии. В результате нападения американцев и рейнджеров армии Республики Вьетнам маленький отряд оказался на вражеской территории, и теперь ему необходимо пробиться к своим.

В кампании за США под контролем игрока окажется диверсионно-разведывательная группа из пяти профессиональных военных. Отряду необходимо будет выполнить ряд спецзаданий: от диверсий и участия в сравнительно крупных сражениях до спасения малыми силами американских военнопленных из лагеря под Ханоем.

В игре будет представлен большой выбор аутентичного огнестрельного и холодного оружия, а также доступная для управления военная техника: боевые машины, в том числе вражеские, можно будет захватывать и использовать в своих целях.

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что релиз игры «Диверсанты: Вьетнам» запланирован на третий квартал 2011 года, хотя изначально проект планировался к выходу еще в конце прошлого года.

14:13 19 апр. 2011 Редакция 1
Диверсанты: Вьетнам
Тактика