Red Faction: Origins покажут 4 июня

12:46 17 апр. 2011 Редакция 3

В апреле прошлого года THQ и американский кабельный канал Syfy официально сообщили о заключении договора на создание полнометражного двухчасового фильма по мотивам игровой интеллектуальной собственности Red Faction.

В конце прошлого года вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) сообщил о том, что съемки фильма Red Faction: Origins начнутся в январе, а покажут его на канале Syfy в мае 2011.

На днях стало известно о небольшой корректировке планов - премьера Red Faction: Origin на канале Syfy состоится 4 июня этого года.

События фильма будут разворачиваться спустя 25 лет после окончания игры Red Faction: Guerilla, а также через 10 лет после убийства супруги Алека Мэйсона (Alec Mason) и похищения его дочери Лиры (Lyra). Алека Мэйсона играет известный актер Роберт Патрик (Robert Patrick), его дочь - Тамзин Мерчант (Tamzin Merchant).

Сын Алека по имени Джэйк (Jake), которого играет Брайан Смит (Brian J. Smith), становится рейнджером Red Faction Militia и продолжает заниматься поисками пропавшей сестры. Когда на планету обрушивается новая опасность, он находит сестру и узнает, что она превратилась в хладнокровную убийцу, встав на одну сторону с врагом, который намеревается уничтожить Red Faction.

Поступление в продажу игры Red Faction: Armageddon ожидается 31 мая 2011.

12:46 17 апр. 2011 Редакция 3