Японские корни в Bionic Commando

12:13 25 февр. 2008 Редакция 2

Продюсер Capcom Бен Джад заявил, что приключенческий боевик Bionic Commando, который создается для консолей Xbox 360 и PS3, содержит довольно много моментов, добавленных японскими разработчиками.

Несмотря на то, что фактически разработчиком Bionic Commando значится шведская команда GRIN, Джад утверждает, что некоторые ключевые элементы создаются непосредственно специалистами из Capcom. В частности, сражения с боссами выглядит больше в духе японских игр, таких как Zelda. Дизайн многих персонажей также напоминает о японских корнях игры.

В настоящий момент игра готова примерно на 50 процентов, согласно информации, предоставленной разработчиком, и на данном этапе Capcom не может назвать точную дату выхода Bionic Commando.

Журналисты, которые видели игру на выставке, сообщают, что уже сейчас она выглядит просто великолепно: красочная графика, огромная дальность прорисовки, динамичный геймплей. Главный герой сможет цепляться своей механической рукой практически за все, что угодно. «Конечно, в мире Bionic Commando есть такие объекты, за которые вы не сможете зацепиться, - отметил Джад. - Например, водные поверхности...».

12:13 25 февр. 2008 Редакция 2
Bionic Commando
Приключенческий боевик