Frank West удален из Marvel vs Capcom 3

15:23 24 янв. 2011 Редакция 20

Весной прошлого года Capcom заявила, что Фрэнк Вест (Frank West), главный герой оригинальной игры Dead Rising, появится в Lost Planet 2, Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars, Marvel vs. Capcom 3 и в других играх от этого издателя.

Продюсер Marvel vs Capcom 3 Риота Ниитсума (Ryota Niitsuma) сообщил на прошлой неделе в интервью VideoGamer.com, что Фрэнк Вест был исключен из списка персонажей игры, несмотря на довольно большой объем проделанной работы.

«Мы проделали довольно много работы, этот персонаж был представлен в одном из трейлеров. Однако нам пришлось удалить его, потому как мы поняли, что он требует еще очень много времени - все из-за природы его движений. Мы решили использовать наши ресурсы и время с большей пользой».

Ниитсума намекнул, что другой персонаж, Феникс Райт (Phoenix Wright), может быть добавлен в игру при помощи DLC.

«Phoenix Wright, особенно в Европе, является довольно известным франчайзом. Интересно было бы увидеть его в игре, однако его характерных движений явно не хватало для файтинга. Если Marvel vs Capcom 3 будет хорошо продваться, то этот персонаж точно станет одним из претендентов на включение в игру».

Marvel vs. Capcom 3 поступит в продажу 18 февраля 2011.

15:23 24 янв. 2011 Редакция 20
Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds
Файтинг