Игры «Бука» в СТРИМ.Games

13:57 04 февр. 2008 Редакция 9

Компания «Бука» - один из ведущих издателей и дистрибьюторов компьютерных игр на российском рынке заключила договор о сотрудничестве с компанией «КОМСТАР-Директ». А это означает, что теперь любой пользователь услуг интернет-провайдера «Стрим», может приобрести игры компании «Бука» в интернет-магазин цифровой дистрибуции компьютерных игр — СТРИМ.Games.

Помимо того, что цифровая дистрибуция гарантированно защищает вас от покупки некачественно «пиратского» товара, приобретение игр через СТРИМ.Games имеет еще массу преимуществ. Интернет-магазин выделяет широкий выбор контента, удобство оплаты – деньги списываются с лицевого счета пользователя, без использования электронных денег. А самое главное - удобство скачивания для клиентов «Стрим»: на максимальной скорости канала, вне зависимости от тарифного плана.

Уже сейчас все желающие могут приобрести в интернет-магазине СТРИМ.Games такие популярные игры, как FlatOut 2, «Агрессия» и «Петька 8: Покорение Рима». Список игр будет постоянно пополняться.

13:57 04 февр. 2008 Редакция 9