Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Официальный анонс

16:04 23 авг. 2007 Редакция 1

Сегодня было официально анонсировано продолжение тактического шутера Operation Flashpoint, в котором нам снова придется оказаться на современных полях сражений. Игра, получившее название Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, которая создается в версиях для РС, а также консолей PS3 и Xbox 360, поступит в продажу в следующем году.

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising должна ознаменовать возвращение реалистичного военного симулятора на экраны наших мониторов. Новая игра проверит все навыки игроков, полученные в виртуальных сражениях, и заставит их неоднократно оказаться в самом центре хаоса, где всегда нужно держать рассудок здравым и за считанные мгновения принимать единственное верное решение.

Если судить по обнародованном трейлеру игры, все оружие, солдаты, техника будут крайне аутентичными, при этом, детализация моделей буквально поражает воображение. В самой игре вы посетите разнообразные локации, которые создавались на основе реальных топографических данных.

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising создается Codemasters на базе движка Neon, который был разработан внутренними силами компании и ранее уже был использован в гоночном симуляторе Colin McRae DIRT.

16:04 23 авг. 2007 Редакция 1
Operation Flashpoint: Dragon Rising
Тактический шутер