О российском релизе Red Dead Redemption: Undead Nightmare

12:48 22 нояб. 2010 Редакция 12

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором проекта Red Dead Redemption: Undead Nightmare (разработчик — Rockstar San Diego; зарубежный издатель — Rockstar Games) — дополнения к знаменитому вестерну.

В середине декабря этого года на прилавки российских магазинов поступят издания для Xbox 360 и PlayStation 3, в которые войдет сюжетное дополнение Undead Nightmare, набор миссий для совместной игры Outlaws to the End, DLC Legends and Killers и Liars and Cheats, а также все существующие сетевые режимы со свободным доступом.

В дополнении Undead Nightmare, прохождение которого займет не менее семи часов, главному герою Red Dead Redemption Джону Марстону предстоит спасти Дикий Запад от легионов зомби. Режим совместной игры по сети Undead Overrun для 2–4 участников позволит выступить против оживших мертвецов слаженной командой: динамичные баталии продлятся около пятнадцати часов.

Сражаться предстоит как с обычными зомби, так и с более опасными живыми мертвецами, обладающими особыми умениями. Арсенал пополнится мощным дробовиком Blunderbuss, очищающим огнем, святой водой и смертоносной приманкой Boom Bait.

Для установки дополнения оригинальная игра Red Dead Redemption не понадобится.

12:48 22 нояб. 2010 Редакция 12
Red Dead Redemption: Undead Nightmare
Приключенческий боевик