Operation Flashpoint: Red River и DiRT 3 в 2011, GRID 2 в 2012

21:37 09 нояб. 2010 Редакция 15

Исполнительный директор Codemasters Род Казенс (Rod Cousens) сообщил в интервью Eurogamer о том, что тактический шутер Operation Flashpoint: Red River, а также третья часть раллийного симулятора DiRT точно выйдут в следующем году.

Он уточнил, что обе игры должны поступить в продажу во втором квартале следующего календарного года (апрель-июнь). А GRID 2 выпустят в 2012 году - согласно последней стратегии компании, новые части GRID и DiRT не должны выходить в один год.

«Не вижу никакого смысла выпускать игры в насыщенный период, когда все издают свои шутеры, - заявил он, говоря не о конце этого года, как могло показаться, а о первом квартале 2011. - Очень многие компании заканчивают финансовый год в то время (31 марта), так что они постараются завершить его максимально успешно».

«Они выпустят своих тяжеловесов, чтобы продемонстрировать отличные показатели. Этот не тот период, чтобы выпускать свои игры - мы сделаем это в промежуток времени между 1 апреля и концом июня».

Казенс добавил, что продолжение серии F1 будет выходить каждый год, а продолжение Flashpoint - раз в два года. В 2012 году издатель запустит новую интеллектуальную собственность.

21:37 09 нояб. 2010 Редакция 15