EA довольна перезапуском Medal of Honor

12:48 04 нояб. 2010 Редакция 26

Как сообщает Computer and Video Games, исполнительный директор издательства Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) назвал перезапуск Medal of Honor успешным и намекнул на дальнейшее развитие серии.

«Реакция поклонников была крайне положительной, так что теперь мы можем сказать, что у нас вновь есть франчайз Medal of Honor, а это означает, что в будущем мы вполне можем выпускать сиквелы, которые будут ждать фанаты».

Напомним, в сентябре исполнительный продюсер Medal of Honor Грег Гудрич (Greg Goodrich) заявил в интервью New York Times, что продажи игры должны составить не менее 3 млн. копий, чтобы издатель мог дать добро на создание продолжения.

В последнем финансовом отчете ЕА говорится о том, что несмотря на несколько спорных отзывов от критиков, продажи игры за две недели после релиза превысили 2 млн. копий. До конца года планка в 3 млн. копий, скорее всего, будет взята.

По словам Ричителло, продажи игры превысили собственные прогнозы издательства, так что ЕА осталась очень довольна результатами.

12:48 04 нояб. 2010 Редакция 26