EA о Mirror's Edge

11:39 04 нояб. 2010 Редакция 72

Напомним, ранее ЕА намекала на то, что Mirror's Edge продемонстрировала довольно неплохие результаты. А в декабря 2009 глава ЕA Джон Ричителло (John Riccitiello) заявил, что оригинальный платформер с элементами паркура и перестрелками Mirror's Edge вполне заслуживает право получить продолжение.

Еще раньше, в июне 2009, старший вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) заявил, что над сиквелом Mirror's Edge трудится небольшая команда, и он очень воодушевлен проделанной ими работой.

В последнем интервью Eurogamer журналисты попросили Содерлунда прокомментировать его же собственное заявление насчет Mirror's Edge 2.

«Интеллектуальная собственность Mirror's Edge близка мне и всей компании ЕА в целом. Выпуск этой игры был смелым шагом, и я рад, что мы пошли на это. Конечно, игра не стала столь коммерчески успешной, как бы нам хотелось, однако провалом ее назвать мы тоже не можем».

«Мы будем готовы говорить на эту тему, когда придет правильное время. Пока что вы должны знать, что мы не похоронили этот франчайз. Конечно же, мы намереваемся поддерживать интеллектуальную собственость Mirror's Edge. Следите за новостями».

11:39 04 нояб. 2010 Редакция 72