Подробности о демо-версии Need for Speed: Hot Pursuit

18:30 25 окт. 2010 Редакция 22

Демонстрационная версия гоночной аркады Need for Speed: Hot Pursuit была датирована еще в начале этого месяца, а сегодня ЕА сообщила подробности о ее содержимом.

В демо-версии этой игры вам будет доступно состязание Dark Horse Hot Pursuit, в котором трасса будет пролегать по прибрежному шоссе и горным хребтам Seacrest County. Игрокам отводится роль копа, которому необходимо задержать стритрейсеров.

Акцент в демо-версии будет сделан на социальной сети Autolog, которая фиксирует абсолютно все достижения копов и уличных гонщиков, используя собранную статистику, как основу для новых соревнований между игроками.

Как только вы добавите первого друга в игровой список друзей в демо-версии Need for Speed: Hot Pursuit, вам откроется второе состязание, Roadster's Reborn, в котором друзья смогут соревноваться друг с другом уже как стритрейсеры.

После того, как вы поиграете в демо-версию, вы получите 500 bounty award points, которые можно будет использовать в полной версии игры в обеих кампаниях (Cop и Racer).

Выход демо-версии Need for Speed: Hot Pursuit ожидается завтра-послезавтра, в зависимости от региона, а релиз игры состоится 16 ноября 2010. Демо-версия будет работать до 9 ноября.

18:30 25 окт. 2010 Редакция 22
Need for Speed Hot Pursuit
Гоночная игра