Gun Loco - новый шутер для Xbox 360 от Square Enix

21:18 16 авг. 2010 Редакция 23

Компания Square Enix официально анонсировала сегодня проект под названием Gun Loco. Речь идет об эксклюзивном для Xbox 360 шутере от третьего лица, который предложит поклонникам жанра одиночный режим и многопользовательскую составляющую.

За внешний вид персонажей отвечает известный дизайнер Кенни Вонг (Kenny Wong), причем тут все действительно интересно. Вонг создал множество популярных серий action figures, и Square Enix договорилась с ним о том, что его компания создаст реальные фигурки персонажей для Gun Loco, которые затем отсканируют и поместят в игру.

События игры разворачиваются на планете, расположенной на окраине Солнечной системы, куда свозят всех самых опасных преступников. По сути - это тюрьма без стен и охранников, в которой сражаются различные группировки, это общество, где правит анархия.

Издатель утверждает, что разработчики используют нестандартный подход, они создают эдакий спринт-экшен, шутер на высоких скоростях в стиле run & gun. Игрокам готовят различные климатические зоны и разнообразные уровни, в которых необходимо будет использовать особенности окружения и большой арсенал оружия.

В мультиплеере обещается несколько разнообразных режимов и поддержка одновременной игры до 12 человек. Выход Gun Loco ожидается в 2011 году.



Похоже, что сюжетной кампании в игре не будет. Говоря об одиночном режиме, издатель имеет в виду сражения с ботами. Первый трейлер игры:



21:18 16 авг. 2010 Редакция 23